martes, 19 de abril de 2011

me gusta el fútbol

Estuve el pasado sábado en el "Palmeral" con dos compañeros de candidatura, Fran Maciá y Paco Galiano, disfrutando con los cadetes del Callosa Deportiva en lo que era un partido clave para quedar campeones de grupo, los chavales al saltar al campo eran un manojo de nervios, llegamos al descanso con ventaja del Benejúzar que mejor plantado sobre el campo acabó el primer tiempo con en el marcador favorable (0-1).

En la segunda parte todo cambió, lo que eran dificultades para salir de la presión del rival se convirtió en fluidez, a los pocos minutos de iniciar el segundo tiempo el Callosa Deportiva empató, después todo vino rodado, con un claro dominio de la situación nuestros cadetes se impusieron por (3-1) y acabaron en el centro del campo entonando el ya clásico cántico de "campeones, campeones" con una grada entregada, muchos aficionado y como no los siempre fieles padres y madres. Desde aquí mi enhorabuena y hasta a próxima.